О результатах проведения специальной оценки условий труда

В соответствии с п.6 ст. 15 Федерального закона от 28.12.2013 N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" РОКА «СОВЕТНИК» размещает отчет о прохождении специальной оценки условий труда.

22-11-2021

В соответствии с п.6 ст. 15 Федерального закона от 28.12.2013 N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" Ростовская областная коллегия адвокатов «СОВЕТНИК» сообщает, что по результатам сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда, в организации имеется 3 рабочих места, на которых вредные факторы не идентифицированы; 3 рабочих места, на которых вредные факторы не выявлены по результатам специальной оценки условий труда (оптимальные или допустимые условия).
Общее количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда – 3. Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда – 0.

При проведении СОУТ предложений от работников по осуществлению на их рабочих местах идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов не поступило.
Формирование перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, не осуществлялось.