ГлавнаяПравила оплаты и безопасность платежей, конфиденциальность инфор ...

Правила оплаты и безопасность платежей, конфиденциальность информации

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard, Код Дополнительной Идентификации для МИР). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода кода безопасности, который придет к Вам в СМС. Если код безопасности к Вам не пришел, то следует обратиться в банк выдавший Вам карту.

Случаи отказа в совершении платежа:

  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: 8 (863) 2-218-218.

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Правила исполнения поручения

Полномочия Адвоката по выполнению поручения, его права и обязанности регламентируются ст.ст.6-8 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» № 63-ФЗ от 31.05.2002 г., Кодексом профессиональной этики адвоката и соответствующим процессуальным законодательством.
При исполнении поручения Адвокат обязан действовать строго в рамках полномочий, предоставленных ордером (оговоренных в доверенности), а также согласовывать свою позицию по делу и предполагаемые действия с Доверителем. Адвокат не гарантирует, а Доверитель не вправе требовать гарантии достижения желаемого для Доверителя результата. Вместе с тем, Адвокат прилагает усилия и использует все законные способы и методы для достижения такого результата. Адвокат обязан сообщать Доверителю сведения о ходе исполнения поручения.
Адвокат вправе привлекать на договорной основе специалистов для разъяснения вопросов, связанных с оказанием юридической помощи по настоящему соглашению.
Адвокат вправе привлекать своих помощников, стажеров и/или других адвокатов для оказания юридической помощи по настоящему соглашению.
Адвокат вправе с согласия Доверителя делить гонорар с лицами, привлекаемыми для оказания юридической помощи.

Правила отмены поручения

Доверитель вправе в любое время отменить поручение.
Процедура отмены поручения регламентируется статьей 25 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатур», статьями 977, 978 Гражданского кодекс РФ.
Если договор поручения прекращен до того, как поручение исполнено поверенным полностью, доверитель обязан возместить поверенному понесенные при исполнении поручения издержки.
Если Адвокат частично выполнил поручение, а Доверитель внес денежное вознаграждение и решил досрочно расторгнуть соглашение, то денежное вознаграждение возвращается Доверителю с учетом фактически выполненного объема работ Адвокатом. Возврат денежного вознаграждения происходит без учета индекса инфляции, без выплаты процентов за пользование чужими денежными средствами, а также без пени и штрафа.
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию доверителя, заполнить его и вместе с приложением копии паспорта направить по адресу bux@roka-sovetnik.com.
Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств».
Для возврата денежных средств по операциям, проведенным с ошибками, необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу  bux@roka-sovetnik.com.
Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения адвокатом Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Контактная информация

Название      РОКА «Советник»
ИНН / КПП      6164267188 / 616401001
ОГРН      1076100002373
Адрес      344082, ул. Береговая, дом 8, оф. 1304, г. Ростов-на-Дону
Телефон      8 (863) 2-218-218
e-mail:      roka-sovetnik@roka-sovetnik.com